«Гастрономический десант» протестировал очаг-барбекю OFYR от «Воронеж Кейтеринг»

Перед гастродесантниками стояла задача протестировать возможности многофункционального голландского очага OFYR, который произвел фурор на гастрономическом фестивале Gastreet в Сочи этой весной. Местом высадки стала лужайка Школы иностранных языков «Интерлингва», расположенная во внутреннем дворе учебного здания на улице Платонова,3.

Спасибо за приглашение радушным хозяйкам Елене Киктевой и Елене Кузнецовой!

Что такое Gastreet

International Restaurant Show Gastreet – фестиваль, который ежегодно собирает ведущих рестораторов России в Сочи. В рамках этого мероприятия проводятся мастер-классы, семинары, выставки, на которых специалисты обмениваются опытом, отслеживают новые технологии и просто душевно общаются.

Группа компаний «Стерх» (г.Воронеж) высадилась в Сочи целой командой во главе с директором Андреем Сувериным.

Одним из хитов фестиваля, удививших наших земляков, стал голландский многофункциональный очаг OFYR.

Что такое OFYR

OFYR- инновационный голландский многофункциональный очаг-гриль-барбекю.
Выглядит как конусообразная чаша с широким, плоским ободом, который используется как жарочная поверхность. Температура поверхности регулируется расположением дров внутри конуса и меняется от 250 до 380 градусов.

На решетке-гриль, которая устанавливается прямо над огнем, готовят сразу после закладки дров, а на жарочной поверхности — через 20-25 минут. На дополнительно установленную решетку-гриль можно поставить казан, кастрюлю, сотейник, чайник, турку и многое другое.

OFYR легко чистится, не требует бытовой химии и особого ухода. Его можно использовать под навесом или в беседке, при этом не обязательно хранить в помещении. Даже находясь на открытом воздухе, очаг круглый год готов к работе. Все это потому, что конус и основание очага сделаны из кортеновской стали, которая считается самой прочной и устойчивой к коррозии, а жарочная панель изготовлена из пищевой углеродистой стали, термостойкой и тоже очень прочной.

Мнение шеф-повара «Воронеж Кейтеринг» об OFYR

Олег Рыбаков , шеф-повар «Воронеж Кейтеринг»:

«OFYR очень хорош для банкетов на выездных мероприятиях, когда нужно быстро и вкусно накормить большое количество гостей, от 20 и выше. При этом не нужно возиться с мангалами, и буквально за один разогрев можно все успеть. Второй огромный плюс – его многофункциональность, мы варили шурпу, жарили шашлыки и делали овощи гриль практически с одной закладки дров. И ещё очень важен момент вовлечения гостей в кулинарный интерактив. Каждому интересно поучаствовать в процессе приготовления собственной персоной. OFYR для этого идеальный вариант – без толкотни, аккуратно можно подогреть свои овощи гриль или пожарить до хрустящей корочки хлеб. Ко всему прочему – с ним не нужно возиться, он легко чиститься без всякой химии»

Мнения участников проекта «Гастрономический десант»

Роман Арестов:

шурпа, овощи и мясо на гриле, увлекательное общение, интересные игры, море эмоций всё вместе — очень ярко и невероятно вкусно!

Анна Киреева:

Чудо-устройство от «Воронеж Кейтеринг» произвело неизгладимое впечатление. Андрей Долженков, надо повторить!

Алина Мосина:

На этой чуднОй штуке как-то необычно все «схватывается» и прожаривается. Не подгорает, не сырое и при этом сочное.

Татьяна Труфанова:

Кстати, OFYR очень удобная печь, на мой взгляд. Вокруг неё можно собираться всей компанией, как за столом, и одновременно тащить с этого «стола» всё, что на нём жарится.

Мария Божилко:

С Ларисой Мерзликиной (Исполнительный директор «Воронеж Кейтеринг» — ред.) обсудили, что и как готовить и, кстати, можно взять этот волшебный OFYR в аренду на пикник на свежем воздухе для небольшой компании или пригласить «Воронеж Кейтеринг» на выездное мероприятие. Второе мне больше пришлось по душе, думаю, что и Елене Кузнецовой (директор «Интерлингвы» — ред.) тоже понравились такие гости: сами пришли, сами приготовили, удивили, да еще и убрали за собой. Все четко, вкусно, полезно и красиво.

Прочитать остальные отзывы вы можете в сетях Facebook и Instagram по хэштегам #gastrodesant, #гастродесант, #воронежкейтеринг

Наш совет

Если вы планируете проведение выездного мероприятия или хотите собрать более 15-20 гостей не в ресторане, а на свежем воздухе, обращайтесь в компанию «Воронеж Кейтеринг». Здесь вам могут организовать фуршет, банкет и т.п. под ключ, либо предоставят в аренду необходимое оборудование, включая шатры, посуду и пр.

И, главное, теперь вы можете взять в аренду голландский очаг OFYR, который удивит, порадует, а главное — быстро и вкусно накормит всех ваших гостей.

По вопросам аренды очага OFYR обращайтесь в компанию «Воронеж Кейтеринг» — все контакты на сайте http://cateringvrn.ru/

Отдельную благодарность за создание уюта и приятной атмосферы организаторы «Гастрономического десанта» выражают компании «Apriory Day» и магазину настольных игр «Крокодил».

На правах рекламы

В ТЕМУ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

СВЕЖИЕ МАТЕРИАЛЫ