Header Ad

«Гастрономический десант» протестировал очаг-барбекю OFYR от «Воронеж Кейтеринг»

Воронежские блогеры, участники проекта дегустаций «Гастрономический десант» устроили пикник в историческом центре города

29.06.2018
10020 Просмотры

Перед гастродесантниками стояла задача протестировать возможности многофункционального голландского очага OFYR, который произвел фурор на гастрономическом фестивале Gastreet в Сочи этой весной. Местом высадки стала лужайка Школы иностранных языков «Интерлингва», расположенная во внутреннем дворе учебного здания на улице Платонова,3.

Спасибо за приглашение радушным хозяйкам Елене Киктевой и Елене Кузнецовой!

Что такое Gastreet

International Restaurant Show Gastreet – фестиваль, который ежегодно собирает ведущих рестораторов России в Сочи. В рамках этого мероприятия проводятся мастер-классы, семинары, выставки, на которых специалисты обмениваются опытом, отслеживают новые технологии и просто душевно общаются.

Группа компаний «Стерх» (г.Воронеж) высадилась в Сочи целой командой во главе с директором Андреем Сувериным.

Одним из хитов фестиваля, удививших наших земляков, стал голландский многофункциональный очаг OFYR.

Что такое OFYR

OFYR- инновационный голландский многофункциональный очаг-гриль-барбекю.
Выглядит как конусообразная чаша с широким, плоским ободом, который используется как жарочная поверхность. Температура поверхности регулируется расположением дров внутри конуса и меняется от 250 до 380 градусов.

На решетке-гриль, которая устанавливается прямо над огнем, готовят сразу после закладки дров, а на жарочной поверхности — через 20-25 минут. На дополнительно установленную решетку-гриль можно поставить казан, кастрюлю, сотейник, чайник, турку и многое другое.

OFYR легко чистится, не требует бытовой химии и особого ухода. Его можно использовать под навесом или в беседке, при этом не обязательно хранить в помещении. Даже находясь на открытом воздухе, очаг круглый год готов к работе. Все это потому, что конус и основание очага сделаны из кортеновской стали, которая считается самой прочной и устойчивой к коррозии, а жарочная панель изготовлена из пищевой углеродистой стали, термостойкой и тоже очень прочной.

Мнение шеф-повара «Воронеж Кейтеринг» об OFYR

Олег Рыбаков , шеф-повар «Воронеж Кейтеринг»:

«OFYR очень хорош для банкетов на выездных мероприятиях, когда нужно быстро и вкусно накормить большое количество гостей, от 20 и выше. При этом не нужно возиться с мангалами, и буквально за один разогрев можно все успеть. Второй огромный плюс – его многофункциональность, мы варили шурпу, жарили шашлыки и делали овощи гриль практически с одной закладки дров. И ещё очень важен момент вовлечения гостей в кулинарный интерактив. Каждому интересно поучаствовать в процессе приготовления собственной персоной. OFYR для этого идеальный вариант – без толкотни, аккуратно можно подогреть свои овощи гриль или пожарить до хрустящей корочки хлеб. Ко всему прочему – с ним не нужно возиться, он легко чиститься без всякой химии»

Мнения участников проекта «Гастрономический десант»

Роман Арестов:

шурпа, овощи и мясо на гриле, увлекательное общение, интересные игры, море эмоций всё вместе — очень ярко и невероятно вкусно!

Анна Киреева:

Чудо-устройство от «Воронеж Кейтеринг» произвело неизгладимое впечатление. Андрей Долженков, надо повторить!

Алина Мосина:

На этой чуднОй штуке как-то необычно все «схватывается» и прожаривается. Не подгорает, не сырое и при этом сочное.

Татьяна Труфанова:

Кстати, OFYR очень удобная печь, на мой взгляд. Вокруг неё можно собираться всей компанией, как за столом, и одновременно тащить с этого «стола» всё, что на нём жарится.

Мария Божилко:

С Ларисой Мерзликиной (Исполнительный директор «Воронеж Кейтеринг» — ред.) обсудили, что и как готовить и, кстати, можно взять этот волшебный OFYR в аренду на пикник на свежем воздухе для небольшой компании или пригласить «Воронеж Кейтеринг» на выездное мероприятие. Второе мне больше пришлось по душе, думаю, что и Елене Кузнецовой (директор «Интерлингвы» — ред.) тоже понравились такие гости: сами пришли, сами приготовили, удивили, да еще и убрали за собой. Все четко, вкусно, полезно и красиво.

Прочитать остальные отзывы вы можете в сетях Facebook и Instagram по хэштегам #gastrodesant, #гастродесант, #воронежкейтеринг

Наш совет

Если вы планируете проведение выездного мероприятия или хотите собрать более 15-20 гостей не в ресторане, а на свежем воздухе, обращайтесь в компанию «Воронеж Кейтеринг». Здесь вам могут организовать фуршет, банкет и т.п. под ключ, либо предоставят в аренду необходимое оборудование, включая шатры, посуду и пр.

И, главное, теперь вы можете взять в аренду голландский очаг OFYR, который удивит, порадует, а главное — быстро и вкусно накормит всех ваших гостей.

По вопросам аренды очага OFYR обращайтесь в компанию «Воронеж Кейтеринг» — все контакты на сайте http://cateringvrn.ru/

Отдельную благодарность за создание уюта и приятной атмосферы организаторы «Гастрономического десанта» выражают компании «Apriory Day» и магазину настольных игр «Крокодил».

На правах рекламы

Читайте также:

Это будет вам интересно

Спектакль театра Вахтангова «Евгений Онегин»: поэзия русского горя
Личный опыт
436 Посмотрели
Личный опыт
436 Посмотрели

Спектакль театра Вахтангова «Евгений Онегин»: поэзия русского горя

Андрей Долженков - 30.01.2024

В кинотеатре «Спартак» сейчас целая россыпь трансляций спектаклей театра Вахтангова. И это прекрасно. Но почему-то кажется мне, что ни один из них не сравнится с этой постановкой

Спектакль «Провинциальные анекдоты» в Камерном: «А вокруг голубая голубая тайга»
Личный опыт
1037 Посмотрели
Личный опыт
1037 Посмотрели

Спектакль «Провинциальные анекдоты» в Камерном: «А вокруг голубая голубая тайга»

Андрей Долженков - 29.12.2023

Второе пришествие «Провинциальных анекдотов» Михаила Бычкова на сцене Камерного театра принято публикой с восторгом и умилением

Школа непростых решений для будущих предпринимателей
Личный опыт
934 Посмотрели
Личный опыт
934 Посмотрели

Школа непростых решений для будущих предпринимателей

Андрей Долженков - 22.12.2023

В частной школе «Академия» Натальи Власовой учатся дети, которым через пару десятков лет предстоит встать у руля российской экономики. И они будут к этому готовы

18 февраля исполняется один год пространству импровизационного театра  «Попкорн Драма»
Рекомендуем
476 Посмотрели
Рекомендуем
476 Посмотрели

18 февраля исполняется один год пространству импровизационного театра  «Попкорн Драма»

Андрей Долженков - 09.02.2024

Год назад, в феврале 2023-го, improv театр «Попкорн Драма» переехал в квартиру на Пятницкого, 52 — и обрёл дом, построил свою собственную сцену, начал играть несколько форматов в неделю и на сегодняшний день собрал большой репертуар из уникальных спектаклей и шоу

В Воронеже известные драматурги будут учить желающих писать пьесы
Полезные новости
291 Посмотрели
Полезные новости
291 Посмотрели

В Воронеже известные драматурги будут учить желающих писать пьесы

Андрей Долженков - 15.02.2024

1 марта в Воронеже начнутся занятия в «Драмкружке» — новом творческом комьюнити, посвященном изучению современной драматургии

Спектакль «Амадей» театр им.Вахтангова: Если бы молодость знала, если бы старость могла
Рекомендуем
112 Посмотрели
Рекомендуем
112 Посмотрели

Спектакль «Амадей» театр им.Вахтангова: Если бы молодость знала, если бы старость могла

Андрей Долженков - 20.02.2024

В рамках проекта «Театр в кино» в «Спартаке» на большом экране идёт спектакль «Амадей» в постановке нового главного режиссера театра Вахтангова Анатолия Шульева

Оставить комментарий

Your email address will not be published.