Header Ad

Гастрономический десант высадился в ресторане авторской кухни «PurpleMonkey»

Олег Иванов
28.04.2018
566 Просмотры

Второй год уже гурманы-блогеры Воронежа исследуют гастрономический ландшафт региона. При этом мы видели много различных вариантов концептов заведений, но семейный ресторан авторской кухни встретился на нашем пути впервые. Подробнее о проекте «Гастрономический десант» смотрите здесь

Дело в том, что тут всё совершенно точно соответствует определению. Без преувеличений. Учредители ресторана – Максим и Оксана Волковы – сын и мать.

При этом они не просто увлеченные инвесторы, как это часто бывает в ресторанном бизнесе. Они сами работают здесь. Максим – сомелье, а Оксана – шеф-повар заведения. В пользу того, что кухня авторская, говорит то, что практически каждое блюдо в меню, имея исходный традиционный прототип, подвергается, скажем так, творческому переосмыслению.

Здесь готовят только из самых свежих фермерских продуктов. Европейская и русская авторская кухня. Говорят, что меню ресторана – плод долгих творческих поисков и экспериментов. Изначально было разработано что-то около 250 оригинальных рецептов, и после многочисленных дегустаций и улучшений только 44 из них вошли в меню.

Состав десанта:

Юлия Большакова
директор по маркетингу холдинга
СТС –Медиа в  Воронеже


Елена Кузнецова
директор АНО ДПО
Институт диалога культур «Интерлингва»


Ольга Гесс
основатель и руководитель
“SMM PR group”


Евгений Дроздов
учредитель компании «Оконные системы»,
блогер


Роман Арестов
учредитель агентства «Самовар»,
ведущий мероприятий

Напоминаю, что главное кредо каждого «десантника» – позитивный конструктив.  Участники проекта могут рекомендовать что-то или высказывать свои оценки руководству заведения в рамках предельно вежливой обратной связи. Мы помогаем хорошим ресторанам становиться еще лучше. А плохие умрут со временем сами.

Место высадки

Ресторан «PurpleMonkey» (Воронеж, пр-т Революции 26/28)

Аперитив для гастродесанта

Сегодня многое в нашем проекте было впервые. Кроме необычного концепта, с которым нам не приходилось еще работать, необычным было и время нашего ужина. В Воронеже раньше семи вечера мы не собирались. На этот раз старт десанта был назначен на 17:00, и это первая удача.

Начнем с того, что никто не застрял в пробках и не опоздал. Даже фотограф. Мы провели вместе около двух с половиной часов и относительно не поздно вышли на проспект Революции прогуляться.

И еще одно новшество. Как бы странно это ни звучало, посетив больше 15 ресторанов Черноземья, нам никто ни разу не предлагал аперитив. Алкоголь был часто, но так, чтобы хозяин заведения разливал для нас по бокалам белое сухое вино еще до всего, как и положено…

Честно говоря, после этого даже у дебютантов проекта глаза стали добрее и лучистее.

Почему «PurpleMonkey»?

Говорит Максим Волков, учредитель и сомелье ресторана:

Дело в том, что я очень люблю тему клубов. Всегда интересовался традициями, форматами клубных сообществ. Англия – страна, в которой клубы – неотъемлемая часть культуры и истории. Люди собирались, курили сигары, пили любимое вино или виски и говорили о политике, делах. И всегда в таких клубах была живая обезьянка. Это был особый шик. Создавая свое заведение, мы в итоге решили, что достаточно символического упоминания темы обезьяны в интерьере. В интересах гостей, поверьте. (Улыбается.) И вот это сочетание образов – обезьяна, клубный бархат классических английских интерьеров, натолкнуло нас на решение дать такое необычное название своему ресторану.

Кстати, даже на обоях, сделанных специально под заказ, фигурирует та самая клубная PurpleMonkey.

Юлия Большакова:
Только поистине увлечённые и неравнодушные люди готовы рискнуть и замахнуться на создание легенды. На это потребуется время, много времени, смелости, здоровой дерзости даже, я бы сказала… Пока это всё. Принесли мой заказ. Замолкаю.

А что вы нам посоветуете?

После бокала вина мы расслабились и целиком доверились Максиму. Практически все блюда мы заказывали сугубо по его рекомендации. За исключением буйабеса (французский рыбный суп), который накануне в сети расхвалил другой ресторатор Николай Шалыгин: «Берите там буйабес. Он замечателен». Благо не все его заказали, поэтому нам есть о чем рассказать.

Итак…

Заказы десантников:

Юлия Большакова (пятая высадка): филе морского волка, карпаччо из телятины в лаймовом соусе с каперсами и гранопадано, сливочный буррата с жареной грушей, Татен с шариком ванильного мороженого, чай на травах

Елена Кузнецова (первая высадка): буйабес с соусом руй и подсушенным багетом, тунец с овощной лапшой, страчателла с клубникой, штрудель, чай на травах

Ольга Гесс (шестая высадка): тигровые креветки в соусе васаби, тунец, шоколадное суфле, чай на травах

Роман Арестов (первая высадка): буйабес с соусом руй и подсушенным багетом, Планша на гриле тигровые креветки, лангустины, осьминожки и тунец, штрудель

Евгений Дроздов (первая высадка): буйабес с соусом руй и подсушенным багетом, карпаччо из телятины в лаймовом соусе, с каперсами и гранопадано, мидии в раковинах и в томатно-винном соусе, Татен с шариком ванильного мороженого, чай на травах

Андрей Долженков (а почему бы нет): Сочный салат из свежих овощей и пряных трав, с подмариновными лепестками кальмаров, пельмени с камчатским крабом и лососем, татен с шариком ванильного мороженого, чай на травах

Отзывы десантников

Елена Кузнецова: Неожиданные сочетания вкусов свежайшейстрачателлы с клубникой, буйабес в нормандском стиле, нежный тунец с овощной лапшой под аккомпанемент фруктовых нот итальянского вина – все живет в предвкушении солнечного лета! А на десерт – штрудель правильной австрийской подачи, погруженный в тёплый заварной крем))

Юлия Большакова: Десерт? А вот и нет!) Сырные деликатесы! Страчателла с клубничным соусом и икрой из бальзамина. Слушайте, ну это гастрономический восторг! Впервые я попробовала его с дыней, и мне казалось, есть предел совершенству, но с клубникой…Безком. И свежайший пикантный сливочный буррата с жареной грушей! По восклицательным знакам, междометиям и многоточиям понимаю, что постепенно приближаюсь к интеллектуальному уровню Эллочки Людоедочки. А что делать, если мозг отказывается работать, и хочет только созерцать интересную подачу и наслаждаться вкусом) Блеск! Хо-хо! Кр-р-расота! Рекомендую

Ольга Гесс: Ужин сегодня просто  ❤❤❤

Сори за качество фото – я ем!!! Мне не до шедевральных и постановочных кадров. Смотрите всё – как есть. Даже без ретуши. Это невозможно не есть  😊

Креветки в соусе васаби божественны, слегка отдающий ореховым вкусом и ооооочень легкий и совсем не острый соус – моё кулинарное открытие. С белым вином сочетается просто сказочно. Дополнение из нежных сыров – как вишенка на торте  😊

Евгений Дроздов: Быстрая смена блюд, передо мной карпаччо с каперсами и тончайшим сыром. Тут я уже могу сравнивать, и сравнение это явно в пользу “Пурпурной Обезьяны”. Вслед за мясом в меня проваливаются нежные мидии в томатно-винном соусе, а морепродукты я уважаю, потому что полезно и афродизиак. Четвёртым блюдом стал татен с шариком ванильного мороженого, и хоть я не очень склонен клюбого рода десертам, татен зашёл изумительно, особенно после совета обходительного официанта класть мороженое на плюшку и употреблять комплектом.

Роман Арестов: Невероятная атмосфера – да! Шикарный интерьер – да! Приветливое обслуживание – да! Гастрономический оргазм – дааа! Перечислю 10 блюд, которые мне удалось попробовать целиком или немного отжать у соседа)): 1.МояПланша, 2.Буйабес, 3.Буррата с жареной грушей, 4.Страчателла с клубничным соусом, 5.Розовый тунец, 6.Карпаччо, 7.Вновь планша, 8.Запеченные мидии, 9.Штрудель, 10.Татен. Хотите узнать подробнее о каждом из них – пишите в комментариях, а лучше приходите в www.purplemonkey.me

Что такое авторская кухня?

В последнее время много разговоров о том, что в ресторанах важна атмосфера, люди уже не ходят просто есть, им нужны развлечения. C этим трудно спорить. Атмосфера нужна. И развлечения тоже. Но за всем этим как-то незаметно теряется суть. Подача, форма, антураж довлеют, пропадает главная составляющая любого ресторана – вкус. Где в Воронеже найти классическое заведение высокой кухни с традициями, экспериментами, уровнем?

Да, мы живем не во Франции, но, черт возьми, почему мы не можем отведать буйабес? Мы не родились в Венеции, но почему мы не можем полакомиться карпаччо или бурратой? Если классный шеф-повар Оксана Волкова, которую прекрасно знают специалисты и знатоки высокой кухни в Воронеже, берется делать свой ресторан, то это, как минимум, достойно внимания и уважения.

Невероятно талантливый человек творит гастрономическое чудо в небольшом семейном ресторане на проспекте Революции. Тихо, но весомо.

Поверьте, если вы хотите понять, что такое авторская кухня, если вам надоела яркая и пустопорожняя шумиха невкусных заведений, вам обязательно надо заглянуть в «PurpleMonkey».

Здесь очень вкусно, здесь необычно, здесь атмосфера настоящего мишленовского ресторана. Тихая музыка и изысканные блюда, каждое из которых – произведение кулинарных искусств.

Кстати, буйабес-то я так и не попробовал. Надо закрыть этот гештальт!

Справка

Ресторан PurpleMonkey расположен на центральной улице Воронежа по адресу пр-т Революции 26/28 (единый вход с винным бутиком ElGrado – в бутик направо, в ресторан налево). Открыт ежедневно 12:00-0:00.

Забронировать столик на первом или более уединенном втором этаже можно по телефону +7 (473) 229-11-29.

Скидки

В обеденное время (12:00 – 16:00) -20%

На блюда с собой -30%

Кофе с собой -50%

Читайте также:

Это будет вам интересно

15 декабря в Воронеже пройдет большой новогодний маркет «Синичка»
Рекомендуем
57 Посмотрели
Рекомендуем
57 Посмотрели

15 декабря в Воронеже пройдет большой новогодний маркет «Синичка»

Андрей Долженков - 05.12.2018

15 декабря в Доме Молодежи (бывш. Дом Офицеров) пройдет дизайнерский маркет «Синичка». Помимо ярмарки, здесь будут работать лавки ресторанов, новогодние мастер-классы, чил-зона с диджеями и большая зона развлечений для детей

С 7 по 9 декабря в Воронеже впервые пройдет книжный фестиваль «Читай-Болтай»
Полезные новости
105 Посмотрели
Полезные новости
105 Посмотрели

С 7 по 9 декабря в Воронеже впервые пройдет книжный фестиваль «Читай-Болтай»

Андрей Долженков - 23.11.2018

Книжный фестиваль «Читай-Болтай» им. С.Я. Маршака пройдет в Воронеже 7, 8 и 9 декабря во Дворце творчества детей и молодежи. Вход на все мероприятия бесплатный.

Воронежский Форум предпринимателей: откровенный разговор о цифрах
Личный опыт
290 Посмотрели
Личный опыт
290 Посмотрели

Воронежский Форум предпринимателей: откровенный разговор о цифрах

Андрей Долженков - 19.11.2018

16 ноября в EXPO EVENT-HALL Сити-парка «Град» под девизом «Меньше слов больше кейсов» прошел 5-й Воронежский Форум предпринимателей.

В Воронеже в рамках проекта «Our Future» состоится «Родительское собрание» с поисковым отрядом «Лиза Алерт»
Полезные новости
87 Посмотрели
Полезные новости
87 Посмотрели

В Воронеже в рамках проекта «Our Future» состоится «Родительское собрание» с поисковым отрядом «Лиза Алерт»

Андрей Долженков - 19.11.2018

25 ноября с 12:00 до 14:00 в конференц-зале отеля «Дегас» (ул. Пятницкого, 65а) активисты поискового отряда «Лиза Алерт» проведут мероприятие для воронежских родителей, на котором расскажут о том, как уберечь своих детей от существующих опасностей.

Топ-13 музеев Воронежа, в которых будет интересно детям
Личный опыт
124 Посмотрели
Личный опыт
124 Посмотрели

Топ-13 музеев Воронежа, в которых будет интересно детям

Андрей Долженков - 19.11.2018

В какой музей сходить с детьми в выходные? «ГорСоветы» собрали самые познавательные и неординарные идеи для всей семьи.

Станислав Слаутинский: «Оптометрист – вторая по популярности врачебная специальность в мире»
Полезные новости
263 Посмотрели
Полезные новости
263 Посмотрели

Станислав Слаутинский: «Оптометрист – вторая по популярности врачебная специальность в мире»

Андрей Долженков - 17.11.2018

В 2017 году на базе Воронежского государственного университета был открыт набор на одну из самых востребованных специальностей среднего специального образования (СПО) – «Медицинская оптика».

Воронежский актер Дмитрий Кривочуров представит в Воронеже последний фильм Веры Глаголевой  «Не чужие»
Рекомендуем
121 Посмотрели
Рекомендуем
121 Посмотрели

Воронежский актер Дмитрий Кривочуров представит в Воронеже последний фильм Веры Глаголевой «Не чужие»

Андрей Долженков - 07.11.2018

16 ноября в «Синема-парке» перед показом фильма «Не чужие» состоится встреча с актёром Дмитрием Кривочуровым, сыгравшим в картине одну из главных ролей.

Как приготовить в домашних условиях конфеты, способные заменить занятия фитнесом
Личный опыт
116 Посмотрели
Личный опыт
116 Посмотрели

Как приготовить в домашних условиях конфеты, способные заменить занятия фитнесом

Андрей Долженков - 02.11.2018

Шеф-повар компании «Воронеж Кейтеринг» Денис Окунев раскрыл секреты приготовления домашних конфет и рассказал об их пользе

Как попасть в Сочи и Крым за 2 часа из Воронежа
Полезные новости
129 Посмотрели
Полезные новости
129 Посмотрели

Как попасть в Сочи и Крым за 2 часа из Воронежа

Андрей Долженков - 23.10.2018

Авиакомпания «РусЛайн» открывает новые маршруты с 27 октября 2018 года.

Пять главных вопросов, возникших у воронежцев после открытия памятника архитектору Троицкому в массиве «Олимпийский»
События
167 Посмотрели
События
167 Посмотрели

Пять главных вопросов, возникших у воронежцев после открытия памятника архитектору Троицкому в массиве «Олимпийский»

Андрей Долженков - 22.10.2018

На днях в самом центре нового городского квартала «Троицкий», а точнее во входящем в его состав - массиве «Олимпийский» (район ул. Шишкова) был установлен памятник выдающемуся архитектору Николаю Владимировичу Троицкому. У воронежцев в связи с этой новостью возникло несколько вопросов, на которые портал «ГорСоветы» постарается дать исчерпывающие ответы.

Программа 23-го международного фестиваля «Джазовая провинция – 2018». День первый
Рекомендуем
124 Посмотрели
Рекомендуем
124 Посмотрели

Программа 23-го международного фестиваля «Джазовая провинция – 2018». День первый

Андрей Долженков - 21.10.2018

Если вы еще не купили билеты на концерты фестиваля, самое время выбрать то, что вам по душе!

Гастрономический десант : Гастропаб «Раки» – съедены, но не забыты!
Личный опыт
219 Посмотрели
Личный опыт
219 Посмотрели

Гастрономический десант : Гастропаб «Раки» – съедены, но не забыты!

Андрей Долженков - 11.10.2018

Гастрономический десант впервые высадился на Левом берегу

В Воронеже воскресным квестом в  Лесково был открыт проект «Наше будущее»
Личный опыт
226 Посмотрели
Личный опыт
226 Посмотрели

В Воронеже воскресным квестом в Лесково был открыт проект «Наше будущее»

Андрей Долженков - 10.10.2018

В минувшее воскресенье в поселке Лесково, рядом с районным центром Семилуки, был объявлен старт проекта для активных родителей «Наше будущее» («Our Future»)

Воронеж на несколько дней стал международным центром постгеномных технологий
Полезные новости
136 Посмотрели
Полезные новости
136 Посмотрели

Воронеж на несколько дней стал международным центром постгеномных технологий

Андрей Долженков - 05.10.2018

IV Международная научная конференция «Постгеномные технологии: от теории к практике», организованная ОКУ «Агентство инноваций и развития экономических и социальных проектов», прошла в Воронеже 2 и 3 октября 2018 г.

Гастрономический десант высадился в Лесу на Московском проспекте
Личный опыт
189 Посмотрели
Личный опыт
189 Посмотрели

Гастрономический десант высадился в Лесу на Московском проспекте

Андрей Долженков - 04.10.2018

Около 4-х месяцев назад открылось это заведение с немного непривычным для воронежского слуха названием «Hookah Place Les». Где Hookah Place – довольна известная федеральная сеть кальянных, а Les – авторское воплощение ресторана с двумя залами и отличной летней верандой с видами на живые сосны.

В Воронеже формируется сообщество активных родителей «Наше будущее»
Рекомендуем
166 Посмотрели
Рекомендуем
166 Посмотрели

В Воронеже формируется сообщество активных родителей «Наше будущее»

Андрей Долженков - 03.10.2018

Проект «Наше будущее», объединяющий аудиторию семейных воронежцев, создается при непосредственном участии портала полезных новостей «ГорСоветы»

Началась продажа билетов на фестиваль «Джазовая провинция-2018»
Рекомендуем
427 Посмотрели
Рекомендуем
427 Посмотрели

Началась продажа билетов на фестиваль «Джазовая провинция-2018»

Андрей Долженков - 19.09.2018

С 26 октября по 5 ноября 2018 года в Воронеже пройдет XXIII Международный фестиваль «Джазовая провинция»

Стала известна программа IV Международной научной конференции «Постгеномные технологии: от теории к практике»
События
254 Посмотрели
События
254 Посмотрели

Стала известна программа IV Международной научной конференции «Постгеномные технологии: от теории к практике»

Андрей Долженков - 18.09.2018

2 и 3 октября 2018 года в Воронеже пройдет международная научная конференция, посвященная постгеномным технологиям.

Объявлена  программа гастрономического фестиваля «Привет, еда!»
Рекомендуем
299 Посмотрели
Рекомендуем
299 Посмотрели

Объявлена программа гастрономического фестиваля «Привет, еда!»

Андрей Долженков - 14.09.2018

15 сентября на День города в сквере у ДК Железнодорожников пройдет большой гастрономический фестиваль «Привет, еда!»

Кондитерские лайфхаки от шеф-повара Олега Рыбакова
Рекомендуем
376 Посмотрели
Рекомендуем
376 Посмотрели

Кондитерские лайфхаки от шеф-повара Олега Рыбакова

Андрей Долженков - 07.09.2018

Шеф-повар «Воронеж Кейтеринг» Олег Рыбаков провел мастер-класс по приготовлению любимых тортов нашего детства «Киевский» и «Наполеон»

Камерный театр озвучил свои планы на юбилейный 25 театральный сезон
Полезные новости
310 Посмотрели
Полезные новости
310 Посмотрели

Камерный театр озвучил свои планы на юбилейный 25 театральный сезон

Андрей Долженков - 05.09.2018

Новый театральный сезон обещает быть богатым на премьеры и новые проекты

Воронеж становится одним из центров изучения постгеномных технологий
События
258 Посмотрели
События
258 Посмотрели

Воронеж становится одним из центров изучения постгеномных технологий

Андрей Долженков - 31.08.2018

2 и 3 октября в Воронеже в четвертый раз пройдет Международная научная конференция «Постгеномные технологии: от теории к практике». В этом году планируется не только развить тематику самого мероприятия, но и расширить географию участников.

Хореограф Мераб Карчаидзе: «Благодаря воронежскому зрителю, мы взлетели!»
Личный опыт
454 Посмотрели
Личный опыт
454 Посмотрели

Хореограф Мераб Карчаидзе: «Благодаря воронежскому зрителю, мы взлетели!»

Андрей Долженков - 21.08.2018

Грузия и всё, что с ней связано, сейчас в моде. Культура, кухня, традициии и, конечно, грузинские танцы вызывают горячий интерес у наших земляков. Мы поговорили об этом феономене с хореографом Мерабом Карчаидзе, который больше 13 лет учит воронежских школьников горским танцам.

В день города в Никитинском сквере пройдет гастрономический фестиваль «Привет, еда!»
Рекомендуем
484 Посмотрели
Рекомендуем
484 Посмотрели

В день города в Никитинском сквере пройдет гастрономический фестиваль «Привет, еда!»

Андрей Долженков - 08.08.2018

15 сентября, в День города, в Никитинском сквере (ДК Железнодорожников) состоится большой гастрономический фестиваль «Привет, еда!»

10-12 августа в Рамонском районе пройдёт фестиваль реконструкций «Воронежский фронт»
Рекомендуем
482 Посмотрели
Рекомендуем
482 Посмотрели

10-12 августа в Рамонском районе пройдёт фестиваль реконструкций «Воронежский фронт»

Андрей Долженков - 29.07.2018

Гостей фестиваля ждут реконструкции боёв, мото экстрим шоу, музей военной техники и прекрасно оснащенный фуд-корт

Открыт приём статей по постгеномным технологиям в преддверии международной конференции в Воронеже
Полезные новости
528 Посмотрели
Полезные новости
528 Посмотрели

Открыт приём статей по постгеномным технологиям в преддверии международной конференции в Воронеже

Андрей Долженков - 26.07.2018

2 и 3 окября в Воронеже состоится Четвертая международная конференция «Постгеномные технологии: от теории к практике». Организаторы форума объявили о начале приема заявок на бесплатную публикацию материалов в сборнике научных статей.

Гастрономический десант протестировал BOTANICA. Bakery • Bistro
Личный опыт
517 Посмотрели
Личный опыт
517 Посмотрели

Гастрономический десант протестировал BOTANICA. Bakery • Bistro

Андрей Долженков - 25.07.2018

Проект «Гастрономический десант» высадился в Цетральном парке культуры и отдыха

Впервые в Воронеже на фестивале Усадьба Jazz будет организована фан-зона для болельщиков ЧМ по футболу
Полезные новости
365 Посмотрели
Полезные новости
365 Посмотрели

Впервые в Воронеже на фестивале Усадьба Jazz будет организована фан-зона для болельщиков ЧМ по футболу

Андрей Долженков - 02.07.2018

Для всех гостей фестиваля Усадьба Jazz, кто хотел посмотреть матч Россия-Хорватия будет организована видео-трансляция на территории парка Рамонского замка.

«Гастрономический десант» протестировал очаг-барбекю OFYR от «Воронеж Кейтеринг»
Личный опыт
451 Посмотрели
Личный опыт
451 Посмотрели

«Гастрономический десант» протестировал очаг-барбекю OFYR от «Воронеж Кейтеринг»

Андрей Долженков - 29.06.2018

Воронежские блогеры, участники проекта дегустаций «Гастрономический десант» устроили пикник в историческом центре города

Режиссер Анатолий Васильев: «Театр – это живой процесс, он не может превращаться в музей»
Личный опыт
414 Посмотрели
Личный опыт
414 Посмотрели

Режиссер Анатолий Васильев: «Театр – это живой процесс, он не может превращаться в музей»

Андрей Долженков - 22.06.2018

О своем видении современного театра, о работе с актерами, об ответственности перед самим собой и специфике драматического искусства рассказывает выдающийся русский режиссер и теоретик театра Анатолий Васильев. На Платоновском фестивале искусств была показана последняя работа Васильева «Старик и море» с Аллой Демидовой в главной роли

На фестивале «Усадьба jazz» 7 июля воронежцев ожидает карнавальный оркестр, магия от Алисы Тен и кубинские танцы
Рекомендуем
326 Посмотрели
Рекомендуем
326 Посмотрели

На фестивале «Усадьба jazz» 7 июля воронежцев ожидает карнавальный оркестр, магия от Алисы Тен и кубинские танцы

Андрей Долженков - 18.06.2018

В программу фестиваля "Усадьба Jazz", который пройдет 7 июля в парке Рамонского замка добавились новые артисты

Юрий Бутусов: «Очень важный подход к любой пьесе – услышать её звучание, увидеть её цвет»
Личный опыт
572 Посмотрели
Личный опыт
572 Посмотрели

Юрий Бутусов: «Очень важный подход к любой пьесе – услышать её звучание, увидеть её цвет»

Андрей Долженков - 16.06.2018

О комфорте и интересе в театре, о репетициях и этюдах, о страхе и раздражении, о зазоре между актером и ролью рассказывает художественный руководитель Санкт-Петербургского театра им. Ленсовета Юрий Бутусов

Режиссер Дмитрий Крымов: «Хороший спектакль должен удивлять»
Полезные новости
1009 Посмотрели
Полезные новости
1009 Посмотрели

Режиссер Дмитрий Крымов: «Хороший спектакль должен удивлять»

Андрей Долженков - 13.06.2018

О сложностях профессии театрального режиссера, о работе с актерами и о том, как получать удовольствие от театра рассказывает лауреат премий «Золотая маска», «Хрустальная Турандот» и Herald Angel Эдинбургского фестиваля Дмитрий Крымов

Спектакль «100% Воронеж» напомнил воронежцам, что жизнь – театр
Личный опыт
499 Посмотрели
Личный опыт
499 Посмотрели

Спектакль «100% Воронеж» напомнил воронежцам, что жизнь – театр

Андрей Долженков - 08.06.2018

В Воронеже состоялось открытие 8-го международного Платоновского фестиваля искусств. Спектаклем-открытием во всех смыслах стал проект театра «Римини Протокол» «100% Воронеж».

Travel-quiz «Воронежская кругосветка»: Грузия – это не только вино и танцы
Личный опыт
807 Посмотрели
Личный опыт
807 Посмотрели

Travel-quiz «Воронежская кругосветка»: Грузия – это не только вино и танцы

Андрей Долженков - 06.06.2018

Третий тур путешествия, организованного школой иностранных языков International House Voronezh-Linguist  и порталом полезных новостей gorsovety.ru прошел в уютной обстановке грузинского…

6 июня в Воронеже откроется Платоновский фестиваль
Полезные новости
442 Посмотрели
Полезные новости
442 Посмотрели

6 июня в Воронеже откроется Платоновский фестиваль

Андрей Долженков - 04.06.2018

С 6 июня по 17 июня в Воронеже будет проходить VIII международный Платоновский фестиваль искусств. Михаил Бычков в интервью нашим…

Детские кружки и студии в Воронеже теперь можно будет посещать только по сертификату
Полезные новости
306 Посмотрели
Полезные новости
306 Посмотрели

Детские кружки и студии в Воронеже теперь можно будет посещать только по сертификату

Максим Ковров - 30.11.2018

Зачем вводят новую систему, и не придётся ли теперь родителям доплачивать за обучение детей в кружках и секциях?

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
Your email address will not be published.